Descrizione della pagina di dominio/come acquistare un dominio

Per accedere alle informazioni sul dominio acquistatovai al menu Domini dove puoi visualizzare dettagli come la data di rinnovo, lo stato di protezione e i luoghi in cui viene utilizzato il dominio. Fai clic su un nome di dominio per visualizzare ulteriori dettagli.

Se stai cercando di acquistare un nuovo dominioutilizza la barra di ricerca situata sotto l'elenco dei domini per controllare la disponibilit√†. I risultati della ricerca visualizzeranno i prezzi di abbonamento annualeordinati dal pi√Ļ basso al pi√Ļ alto. Una volta trovato il tuo dominio desiderato, basta fare clic sul pulsante "Acquista" per acquistarlo.

In alternativa, se hai bisogno di aiuto per decidere quale dominio sceglierepuoi navigare nella sezione "Raccomandazioni per te". Ecco fatto! Ora hai una buona comprensione del menu Domini e come acquistare un nuovo dominio. Se hai domande, non esitare a contattarci.