BIG ID – Système de connexion unique

En utilisant nos services, vous remarquerez peut-être que pendant les processus d'inscription et de connexion, vous voyez un écran modal BIG ID. Dans cet encadré d’informations, nous vous dirons tout ce que vous devez savoir sur BIG ID.

Qu'est-ce qu'un système "BIG ID"?

BIG ID est un système de connexion unique pour nos services, grâce auquel vous n'avez pas besoin de créer des comptes séparés avec des identifiants et des mots de passe différents. OneLogin vous apportera une meilleure sécurité et un accès plus facile aux solutions :

• BIG Start est un conglomérat B2B en ligne de services de soutien aux entreprises. Les solutions sont proposées soit directement par les partenaires respectifs, soit indirectement via la fusion de services en packages et abonnements communs.

• AdminTech est un service B2B en ligne pour la génération et l'administration de documents commerciaux, d'accords et de formulaires officiels ("Services AT").

• LedgerPeek est un service B2B en ligne pour la reconnaissance, la gestion et le traitement automatiques de documents à des fins d'archivage, de comptabilité et d'analyse financière ("Services LP").

• MasterIntegrator est un service B2B en ligne pour la location de matériel de bureau et les licences de logiciels, la construction de sites Web et d'applications, l'intégration et la maintenance de systèmes informatiques d'entreprise ("Services MI").

Une fois que vous créez un compte sur l’un de nos sites Web (admintech.ch, ledgerpeek.com, masterintegrator.ch, bigstart.ch), vous obtiendrez automatiquement vos comptes sur tous les sites Web.

Des questions? Contactez-nous et nous serons heureux de vous aider!