Comment obtenir plus de documents disponibles?

Nous sommes heureux que vous aimiez utiliser les services AdminTech et que vous souhaitiez obtenir plus de documents disponibles. Pour ce faire, rendez-vous sur votre profil et cliquez sur la rubrique "S'abonner". Vous y verrez certains détails de l'abonnement qui incluent son type, le nombre de documents disponibles, la date d'expiration, etc.

AttentionIcivous pouvez Ă©galement surclasser votre abonnement en choisissant une option annuelleOu si vous l'avez dĂ©jĂ vous pouvez rĂ©trograder votre abonnement en choisissant une alternative mensuelle.

Sous le nombre de documents disponibles, il y a la section "Ajouter des documents", dans laquelle vous pouvez saisir le nombre d'entre eux que vous souhaitez obtenir. Cliquez ensuite sur le bouton "Acheter" et vous y ĂȘtes ! Vous avez ajoutĂ© plus de documents et pouvez les utiliser quand vous le souhaitez!

Des questions? Contactez-nous et nous serons heureux de vous aider!