Statuts de site web publiés/non publiés. Comment publier un site web?

Votre site peut avoir un statut publié ou non publié.

Une fois que vous avez configuré votre site et sélectionné le meilleur design, vous pouvez le publier à partir de la console Wix. Après avoir connecté le domaine, son champ servira d'URL pour votre site Web choisi.

Pour créer votre design, veuillez vous référer aux instructions.

Si vous avez des questions concernant la publication de votre page web, n'hésitez pas  à nous contacter.