Comment supprimer le site Web?

Pour supprimer votre site web, commencez par aller √† la page principale et s√©lectionnez la page web que vous souhaitez supprimer. Ensuite, cliquez sur l'option "Supprimer" dans l'info-bulle √† droite.

S'il vous pla√ģt noter que une fois le site Web supprim√© de la console, votre forfait d'abonnement deviendra disponible pour une nouvelle page Web. De plus, le site Web supprim√© restera dans votre tableau de bord Wix pendant 90 jours.

Nous esp√©rons que m√™me apr√®s avoir supprim√© votre site Web pr√©c√©dentvous continuerez √† utiliser les fonctionnalit√©s d'abonnement Wix et √† cr√©er un nouveau site Web bient√īt. Si vous avez d'autres questions, n'h√©sitez pas √† nous contacter et nous serons heureux de vous aider.