Comment commencer à utiliser l'option de création de site Web?

Pour commencer à utiliser l'option de création de site Web, vous devrez d'abord avoir un abonnement WIX. Si vous n'en avez pas encore, vo us pouvez acheter un abonnement en cliquant sur le bouton "Acheter".

Après avoir souscrit à un abonnement et ajouté votre site web, vous pourrez voir des informations sur la conception du site web, le tableau de bord Wix, le domaine et le plan. Cela vous fournira toutes les informations nécessaires pour commencer à créer votre site web.