¿Cómo suscribirse?

Cuando haya creado su perfildeberá iniciar sesión y dirigirse a la sección "Suscribirme". Allí verá el botón "Elegir un plan".

Al hacer clic en élaccederá a la pantalla donde podrá elegir su plan de suscripción. Al seleccionar su tipo y periodicidadse le pedirá que ingrese su método de pagoCómo crear o cambiar su método de pago.

Haga clic en el botón "Suscribirmepara confirmar su elección.

Tenga en cuentasi es la primera vez que decide utilizar los servicios de AdminTechtendrá un período de prueba de 30 díasSiga el enlace para obtener más informaciónSuscripción de prueba - AdminTech

¿Alguna pregunta? ¡Contáctenos y estaremos encantados de ayudarle!