¿Cómo eliminar el sitio web?

Para eliminar su sitio webprimero vaya a la página principal y seleccione la página web que desea eliminarLuegohaga clic en la opción "Eliminaren la información sobre herramientas del lado derechoDespués de esoaparecerá una ventana emergente y le pedirá que confirme su elección.

Tenga en cuenta que una vez que se elimine el sitio web de la consolasu paquete de suscripción estará disponible para una nueva página webAdemásel sitio web eliminado permanecerá en su Panel de Wix durante 90 días.

Esperamos que incluso después de eliminar su sitio web anteriorcontinúe usando las funciones de suscripción de Wix y cree un nuevo sitio web prontoSi tienes más preguntasno dudes en ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.