Descripción de la página del dominio/cómo comprar un dominio

Para acceder a la información de su dominio compradovaya al menú Dominios donde puede ver detalles como la fecha de renovaciónel estado de protección y los lugares donde se utiliza el dominioHaga clic en un nombre de dominio para ver más detalles.

Si desea comprar un nuevo dominioutilice la barra de búsqueda ubicada debajo de la Lista de dominios para verificar la disponibilidad. Los resultados de la búsqueda mostrarán los precios de suscripción anualordenados de menor a mayorUna vez que encuentre el dominio que deseasimplemente haga clic en el botón "Comprarpara comprarlo.

Alternativamentesi necesita ayuda para decidir qué dominio elegirpuede navegar por la sección "Recomendaciones para usted".

¡Eso es todoAhora comprende bien el menú Dominios y cómo comprar un nuevo dominioSi tienes alguna preguntano dudes en contactarnos.