BIG ID – OneLogin-System

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, stellen Sie möglicherweise fest, dass Sie während des Registrierungs- und Anmeldevorgangs einen modalen BIG ID-Bildschirm sehen.

In dieser Infobox verraten wir Ihnen alles, was Sie über BIG ID wissen müssen.

Was ist ein "BIG ID"-System?

BIG ID ist ein OneLogin-System für unsere Dienste, mit dem Sie keine separaten Konten mit unterschiedlichen Logins und Passwörtern erstellen müssen. OneLogin bietet Ihnen mehr Sicherheit und einen einfacheren Zugriff auf die Lösungen:

• BIG Start ist ein Online-B2B-Konglomerat von Dienstleistungen zur Unternehmensunterstützung. Die Lösungen werden entweder direkt von den jeweiligen Partnern oder indirekt durch die Zusammenführung von Diensten zu gemeinsamen Paketen und Abonnements angeboten.

• AdminTech ist ein Online-B2B-Dienst zur Erstellung und Verwaltung von Geschäftsdokumenten, Vereinbarungen und offiziellen Formularen ("AT-Dienste").

• LedgerPeek ist ein Online-B2B-Dienst zur automatischen Dokumentenerkennung, -verwaltung und -verarbeitung zum Zwecke der Archivierung, Buchhaltung und Finanzanalyse ("LP-Dienste").

• MasterIntegrator ist ein Online-B2B-Dienst für Bürohardware-Leasing und Softwarelizenzen, Website- und Anwendungserstellung, Integration und Wartung von Unternehmens-IT-Systemen ("MI-Dienste").

Sobald Sie auf einer unserer Websites ein Konto erstellen (admintech.ch, ledgerpeek.com, masterintegrator.ch, bigstart.ch), erhalten Sie automatisch Ihre Konten auf allen Websites.

Irgendwelche Fragen? Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter!