Wie abonniere ich?

Wenn Sie Ihr Profil erstellt haben, sollten Sie sich anmelden und zum Abschnitt "Abonnieren" gehen. Dort sehen Sie die Schaltfl√§che "Plan ausw√§hlen".

Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu dem Bildschirm, auf dem Sie Ihr Abonnement ausw√§hlen k√∂nnen. Wenn Sie den Typ und H√§ufigkeit ausw√§hlen, werden Sie aufgefordert, Ihre Zahlung einzugeben [‚ÄěGeben Sie Ihre Zahlung ein‚Äú mit dem Link zum Artikel ‚ÄěZahlungsmethode: So erstellen oder √§ndern Sie Ihre Zahlungsmethode‚Äú].

Klicken Sie auf die Schaltfl√§che "Abonnieren", um Ihre Auswahl zu best√§tigen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich zum ersten Mal f√ľr die Nutzung der AdminTech-Dienste entscheiden, steht Ihnen eine 30-t√§gige Testphase zur Verf√ľgung. Folgen Sie dem Link, um mehr zu erfahren [Link zum Artikel ‚ÄěTestabonnement ‚Äď AdminTech‚Äú].

Irgendwelche Fragen? Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter!