Wie kann ich das Abonnement verl√§ngern?

Wir freuen unsdass Sie unsere Dienste wieder nutzenSie k√∂nnen Ihr Abonnement jederzeit erneuernindem Sie zu Ihrem Konto gehen und auf den Abschnitt "AbonnierenklickenDort sehen Sie einige Abonnementdetailsdarunter den Typdie Anzahl der verf√ľgbaren Dokumentedas Ablaufdatum usw.

Klicken Sie auf die Schaltfl√§che "Verl√§ngern", um die Nutzung Ihres Abonnements fortzusetzen.