BIG ID – OneLogin-System

Wenn Sie unsere Dienste nutzenstellen Sie möglicherweise festdass Sie während des Registrierungsund Anmeldevorgangs einen modalen BIG ID-Bildschirm sehen

In dieser Infobox verraten wir Ihnen alles, was Sie über BIG ID wissen müssen.

Was ist ein "BIG ID"-System?

BIG ID ist ein OneLogin-System für unsere Dienste, mit dem Sie keine separaten Konten mit unterschiedlichen Logins und Passwörtern erstellen müssen. OneLogin bietet Ihnen mehr Sicherheit und einen einfacheren Zugriff auf die Lösungen:

• BIG Start ist ein Online-B2B-Konglomerat von Dienstleistungen zur Unternehmensunterstützung. Die Lösungen werden entweder direkt von den jeweiligen Partnern oder indirekt durch die Zusammenführung von Diensten zu gemeinsamen Paketen und Abonnements angeboten.

• AdminTech ist ein Online-B2B-Dienst zur Erstellung und Verwaltung von GeschäftsdokumentenVereinbarungen und offiziellen Formularen ("AT-Dienste").

• LedgerPeek ist ein Online-B2B-Dienst zur automatischen Dokumentenerkennung, -verwaltung und -verarbeitung zum Zwecke der ArchivierungBuchhaltung und Finanzanalyse ("LP-Dienste").

• MasterIntegrator ist ein Online-B2B-Dienst für Bürohardware-Leasing und SoftwarelizenzenWebsiteund AnwendungserstellungIntegration und Wartung von Unternehmens-IT-Systemen ("MI-Dienste").

Sobald Sie auf einer unserer Websites ein Konto erstellen (admintech.ch, ledgerpeek.com, masterintegrator.ch, bigstart.ch), erhalten Sie automatisch Ihre Konten auf allen Websites.