Datensicherheit

Wir arbeiten st√§ndig an Sicherheitsma√ünahmenindem wir unsere Dienstleistungen mit modernen Tools ausstattendie Ihre Sicherheit gew√§hrleisten k√∂nnen. In dieser Informationsbox m√∂chten wir Ihnen einige Details dar√ľber mitteilenwie uns der Schutz Ihrer Daten am Herzen liegt.

Erhebung personenbezogener Daten

Wir erfassen personenbezogene Datendie Sie im Rahmen des Registrierungsprozesses verwendenDazu geh√∂ren Ihr Vorund NachnameIhre E-Mail-AdresseIhre Anschrift und Ihre TelefonnummerAlle Datendie Sie in diesen Feldern angebenwerden zur Identifizierung in unserer Datenbank gespeichertF√ľr die Speicherung dieser Daten nutzen wir Google Data Centers.

Sie k√∂nnen sich auch auf die Sicherheit Ihrer Zahlungsinformationen verlassenda diese Daten in den offiziellen Bibliotheken von Stripe gespeichert werden. Die Infrastruktur zum SpeichernEntschl√ľsseln und √úbertragen von Kartennummern l√§uft in einer separaten Hosting-UmgebungDaher haben weder Stripe noch unsere Websites Zugriff auf Ihre Zahlungsdaten.

Sicherheit der Daten√ľbertragung

Wir k√∂nnen Ihnen versicherndass es w√§hrend des Daten√ľbertragungsprozesses keine Sicherheitsprobleme gibtda wir Transport Layer Security verwendenDieses kryptografische Protokoll verschl√ľsselt √ľber das Internet gesendete Datensch√ľtzt sie vor Hackern und stellt sicherdass Ihre privaten Daten nicht eingesehen werden.

Problemmanagement

Angesichts der Bedeutung des Kundensupports haben wir uns f√ľr FreshDesk entschiedendas uns dabei hilfteine angenehme Umgebung f√ľr unsere Kunden und Supportmanager zu schaffenDadurch k√∂nnen wir Probleme effektiver l√∂sen.

Sicherheit der Datenspeicherung

Ihre ruhenden Daten werden standardm√§√üig auf der Ebene des Speichersystems und des Speicherger√§ts mit separaten Schl√ľsseln verschl√ľsseltdie mit dem Advanced Encryption Standard (AES)-Algorithmus AES-256 generiert werden.

Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrer Datensicherheit ben√∂tigenkontaktieren Sie uns und wir werden Ihnen alle notwendigen Details zukommen lassen.