Wie lösche ich die Website? 


Um Ihre Website zu löschen, gehen Sie zur Hauptseite und wählen Sie die Website aus, die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann im rechten Tooltip auf die Option „Löschen“. Danach erscheint ein Popup, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. 


 

Bitte beachten Sie, dasssobald die Website aus der Konsole entfernt wirdIhr Abonnementpaket für eine neue Webseite verfügbar wirdAußerdem bleibt die gelöschte Website für 90 Tage in Ihrem Wix-Dashboard. 


Wir hoffendass Sie auch nach dem Löschen Ihrer vorherigen Website weiterhin die WIX-Abonnementfunktionen nutzen und bald eine neue Website erstellen werden. Wenn Sie weitere Fragen habenzögern Sie nichtuns zu kontaktieren, und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.