Profil ‚Äď Meine Dokumente

Einer der wichtigsten Bereiche unserer Website ist "Meine Dokumente". Hier k√∂nnen Sie alle Dokumente abrufen, die Sie von uns gekauft haben. Lassen Sie uns einen genaueren Blick darauf werfenwie Sie diese Funktion optimal nutzen k√∂nnen.

Was kannst du in "Meine Dokumentefinden?

Hier finden Sie alle Dokumente, die Sie gekauft und gespeichert haben. Sie k√∂nnen Ihre Dateien einfach nach Namen oder Datum sortieren.

Wenn Sie unsere Dienste noch nicht genutzt habensehen Sie eine Schaltfl√§che "Erstellen Sie jetzt Ihr erstes Dokument", die Sie zur Startseite f√ľhrt. Von dort aus k√∂nnen Sie eine Vorlage ausw√§hlen, die Ihren Bed√ľrfnissen entspricht, und Ihr erstes Dokument erstellen.

Zus√§tzliche Schaltfl√§chen

Unter jedem Dokument sehen Sie drei Schaltfl√§chen:

L√∂schen: Diese Schaltfl√§che entfernt die Datei aus dem Bereich "Meine Dokumente". Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht r√ľckg√§ngig gemacht werden kann, also stellen Sie sicher, dass Sie keine wichtigen Dokumente versehentlich l√∂schen.

Duplizieren: Dieser Button bringt Sie zum Dokumentenerstellungsbildschirm mit derselben Textdatei und vorausgef√ľllten Feldern. Diese Funktion kann n√ľtzlich sein, wenn Sie dasselbe Abkommen f√ľr eine andere Partei erstellen oder die gleichen Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen wiederverwenden m√ľssen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie √Ąnderungen an einer duplizierten Datei vornehmenwerden Sie f√ľr das verf√ľgbare Dokument belastetsobald Sie die √Ąnderungen speichern. Sie k√∂nnen Ihre Datei jedoch jederzeit kostenlos als Entwurf speichern und sp√§ter bearbeiten

Herunterladen: durch Klicken auf die Schaltfl√§che laden Sie die endg√ľltige Version Ihres Dokuments im PDF-Format herunter. Dieser Button wird die endg√ľltige Version Ihres Dokuments ohne Wasserzeichen herunterladen und es wird bereit sein, unterzeichnet zu werden.

Jetzt wissen Sie, wie man den "Meine Dokumente"-Bildschirm verwendet. Wenn Sie weitere Fragen habenz√∂gern Sie nichtuns zu kontaktieren, und wir werden so schnell wie m√∂glich auf Sie zur√ľckkommen.